公司新闻

Official news
公司新闻
「万达平台绑卡」银行卡信息绑定须知
 
 
银行卡绑定须知
 
绑定的银行卡信息仅作提款使用,注册时可不填写,在提款之前请务必填写详细、准确。真实姓名和卡号必须与银行卡信息相同,否则会造成提款失败。
 
 
 
生效时间
 
为了您的账户和资金安全,成功绑定银行卡后,需要6个小时生效时间,生效后即可操作提款功能。
 
 
 
锁定银行卡
 
锁定固定的银行卡后,将默认为提款到此银行卡账户。请在【账户中心】→【我的银行卡】进行锁定银行卡。
 
 
 
解锁银行卡
 
请在【账户中心】→【我的银行卡】进行锁定银行卡。填写正确的密保问题及邮箱或者手机号,即可完成解锁。确保账户资金安全,操作解锁后需要3个小时的安全期,期间不能操作资金提款。
 
 
 
删除银行卡
 
非常抱歉,已绑定的银行卡无法删除,建议进行增绑操作;已绑定使用过的银行卡,不能再次绑定其他游戏账户。
 
 
 
修改银行卡名称
 
请点击游戏页面上方【账户充提】→【我的银行卡】→【修改】,验证密保问题后即可。
 
 
 
支持银行
 
平台目前支持绑定工行、农行、建行、招行、交行、中行、中信、民生、兴业 、浦发、平安、邮政,12家银行卡,若未来新增绑定其它银行的银行卡,我们将第一时间发布平台公告通知。
 
 
 
温馨提示:确保账户资金安全,修改账户任何信息,操作均需要进行安全审核时间,3小时之后生效。